Грибы в сметане!

Лучше всего подойдут для этой цели шампиньоны, но можно использовать и вешенки. Грибы в сметане оценит даже гурман!
На 800г шампиньонов потребуется 400г сметаны, 2 больших луковицы, соль по вкусу.
Режем тонко шампиньоны. Обжариваем до готовности на растительном масле, солим по вкусу.
На отдельной сковороде жарим нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Добавляем лук и сметану к грибам, прожариваем 2-4 минуты. Оставляем настояться в течение 2-4 часов, хотя можно кушать и сразу.
Очень праздничное блюдо : можно грибы в сметане разложить в тарталетки – будет очень необычно!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один отзыв

  1. Natabul пишет:

    Грибы в сметане – это, конечно, что-то! Классика, которую ни на что не променяешь!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *