Как приготовить грибы шампиньоны фаршированные.

Представляете, захожу в магазин - а там продаются свежие шампиньоны размером с ладонь! такая красота!

Прикупила килограммчик - и встала передо мной задача - как же их приготовить.

Резать такую красоту не хотелось - решила я их нафаршировать. Начинку сделала так: вынула ножки, мелко их порезала, поставила поджариваться на сковороде с растительным маслом.

Мелко нарезала вареную колбасу - добавила на сковороду к ножкам. 

Отдельно сварила вкрутую 3 яйца   - добавила на сковороду и все перемешала .

Форму для запекания смазала растительным маслом, положила грибы шляпками вниз, в них положила поджаренную смесь, сверху прикрыла шляпку гриба кусочком сыра (брала Российский) и все это намазала сверху майонезом.

Запекала в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов в духовке. Проверяла готовность следующим образом: протыкала деревянной палочкой шляпку гриба - чтобы из нее ничего не выделялось. 

 Получилось не блюдо - а объедение!

 

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *