Грибная икра

Многие только жарят-варят шампиньоны. А ведь из них можно приготовить вкусную грибную икру. И  справится с приготовлением даже новичок!

Отравиться этими грибами нельзя, т.к. они искусственно выращиваются - а не в лесных условиях.

Итак, приступаем!

На полкило шампиньонов нам понадобится: 2 средних луковицы, 3 ст.л. растительного масла, долька чеснока (если есть проблемы с желудком - то можно и без него), 2-3 ст.л. уксуса 3%  (берете 6% уксус - и разводите впополам водой), перец, соль - по вкусу.


Моем грибы, мелко-мелко режем - или измельчаем в блендере. Так же мелко измельчаем лук и поджариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы и тушим в течение 10-15 минут. Заправляем икру толченым чесноком и уксусом. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

 

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *