Гуляш в горшочке.
Нам понадобится:
500г говядины,500г репчатого лука,100г растительного масла,200г помидор, 100г моркови, 500г картофеля, чеснок, 2,5-3 л бульона
перец молотый,соль - по вкусу.
Приступаем к приготовлению гуляша!
Репчатый лук,нарезанный кольцами, жарим в растительном масле. Мясо нарезаем кусочками по 50-60г, солим, посыпаем молотым перцем, растолченным чесноком, смешиваем с обжаренным луком и продолжаем жарить на слабом огне.
Затем раскладываем мясо в горшочки, добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь . Все заливаем бульоном и ставим в духовку - при температуре 160-170 градусов. Через 30 минут добавляем свежие помидоры, предварительно нарезанные и освобожденные от зерен, посыпаем солью и перцем.
Гуляш по-трансильвански.
Нам потребуется :
750г-1 кг свинины , 1 кг квашеной капусты,400г репчатого лука,250г сметаны,перец красный,чеснок,соль - по вкусу.
Мясо нарезаем кусочками по 50-60г, смешиваем с рубленным репчатым луком, чесноком, нарезанным укропом, заливаем бульоном и тушим до полуготовности свинины.
Затем добавляем квашеную капусту, соль, все перемешиваем, тушим на слабом огне при закрытой крышке до готовности капусты.
Все заливаем сметаной и доводим до кипения. Гуляш по-трансильвански готов!
Приятного аппетита
валера
спасибо!