2 рецепта гуляша-выбирай на свой вкус!

Гуляш в горшочке.

Нам понадобится:

500г говядины,500г репчатого лука,100г растительного масла,200г помидор, 100г моркови, 500г картофеля, чеснок, 2,5-3 л бульона

перец молотый,соль - по вкусу.

Приступаем к приготовлению гуляша!

Репчатый лук,нарезанный кольцами, жарим в растительном масле. Мясо нарезаем кусочками по 50-60г, солим, посыпаем молотым перцем, растолченным чесноком, смешиваем с обжаренным луком и продолжаем жарить на слабом огне.

Затем раскладываем мясо в горшочки, добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь . Все заливаем бульоном и ставим в духовку - при температуре 160-170 градусов. Через  30 минут добавляем свежие помидоры, предварительно нарезанные и освобожденные от зерен, посыпаем солью и перцем.

Гуляш по-трансильвански.

Нам потребуется :

750г-1 кг свинины , 1 кг квашеной капусты,400г репчатого лука,250г сметаны,перец красный,чеснок,соль - по вкусу.

Мясо нарезаем кусочками по 50-60г, смешиваем с рубленным репчатым луком, чесноком, нарезанным укропом, заливаем бульоном и тушим до полуготовности свинины.

Затем добавляем квашеную капусту, соль, все перемешиваем, тушим на слабом огне при закрытой крышке до готовности капусты.

Все заливаем сметаной и доводим до кипения. Гуляш по-трансильвански готов!

Приятного аппетита

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один отзыв

  1. валера пишет:

    спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *