Очень многие любят готовить селедку под шубой. Большинство людей знают, что выражение "под шубой" означает, что все ингридиенты мы будем укладывать слоями.
Так как же приготовить мясо под шубой?
Раскрываю рецепт!
нам потребуется:
говядина или свинина - 500-700 г
чеснок
репчатый лук
картофель
майонез
тертый сыр для посыпки
Приступаем!

Мясо нарезаем кусочками и хорошо отбиваем. Выкладываем на дно посуды.
Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком и луком так, чтобы мясо было полностью закрыто.
Нарезаем соломкой сырой картофель и, посолив, выкладываем на слой лука.


Сверху посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом.
Запекаем в духовке в течение 40-50 минут.