В большинстве городов в продаже есть рулеты из яиц, но покупают их на свой страх и риск, т.к. неизвестно, из каких продуктов он был приготовлен.
Я тоже с большой опаской отношусь к таким продуктам, поэтому предпочитаю готовить сама.
Делюсь с Вами рецептом - как приготовить омлетный рулет.
Нужны следующие продукты:
4 яйца,
0,5 стакана молока
100 г зеленого лука
большой пучок укропа и петрушки
2 плавленных сырка (я беру "Дружбу")
200г корейской моркови
200г сметаны
200г ветчины
соль, перец - по вкусу.
Приступаем к приготовлению омлетного рулета!

Взбиваем тщательно яйца, солим, перчим, добавляем молоко и еще раз тщательно все перемешиваем.
В эту смесь добавляем плавленный сырок, мелко нарезанные лук,укроп и петрушку.
Еще раз все взбиваем блендером (или миксером), выливаем на смазанный маслом противень и запекаем в духовке до готовности (при температуре 160-170 градусов).


Когда омлет остынет, выкладываем его на пленку. Готовим смесь: мелко режем корейскую морковь и смешиваем с половиной сметаны. Этой смесью смазываем омлет.
Сверху выкладываем тонко порезанную ветчину , смазываем оставшейся сметаной и посыпаем натертым плавленным сырком.
Сворачиваем рулет и кладем в холодильник на 2-3 часа

А если Вы хотите похудеть, то Вам поможет корица для похудения . Различные рецепты с использованием пряностей приведут Вас к нужному результату.
Приятного аппетита!