Секреты монастырской кухни-постные расстегаи

Делаем из рыбы фарш, добавляем мелко нарезанный лук.

Берем сдобное тесто и раскатываем толщиной в мизинец. Сверху кладем начинку, а на начинку - небольшой кусочек малосольной рыбы. Делаем круглые пирожки, проделываем сверху небольшое отверстие и поджариваем на масле.

Для расстегаев можно приготовить следующую начинку: отвариваем крутую гречневую кашу, добавляем в нее лук и сливочное масло, кладем на раскатанное тесто, а сверху - кусочек соленой рыбки.

Постные и скоромные расстегаи делаются чаще из простого кислого теста.

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *