Томатный суп с фрикадельками

Если Вам надоели котлеты  и Вы хотите съесть после обильного новогоднего угощения супчик, то этот суп с фрикадельками - самое то! Справится даже начинающая хозяйка!

Нам понадобится - из расчета на 4 порции:

1 упаковка фрикаделек (либо берем 300 г фарша, 1 маленькую луковицу, 1 зубчик чеснока. Все измельчаем в блендере, добавляем 100г отварного риса, 1 яйцо. Формируем фрикадельки и немного обжариваем на сковороде)

1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. раст. масла

140 г длиннозерного риса

2 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. кориандра,

850 мл бульона

400 г измельченных консервированных томатов

соль и черный молотый перец - по вкусу.

Сначала чистим лук и чеснок и мелко нарезаем. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и чеснок. Добавляем рис, тмин, кориандр. Жарим 1 минуту. Заливаем бульоном, добавляем томаты вместе с соком и варим 15 минут. Постоянно перемешиваем суп. Солим и перчим.

Затем кладем в суп фрикадельки и варим еще 5 минут. Разливаем суп по тарелкам, украшаем по желанию петрушкой.

В каждой порции такого супа содержится 300 ккал.

Для тех, кто считает белки, жиры и углеводы, сообщаем:

белки - 21г, жиры - 14 г, углеводы -19 г.

Если Вы вегетарианец, то Вы можете фрикадельки заменить крутонами.

Если Вы хотите кушать все - и при этом худеть, не испытывая психологических проблем - то видеотренинг Влады Парфе поможет Вам в этом. О Нем Вы можете узнать здесь.

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *