Готовим салат из сердца и фасоли


Если Вам надо приготовить необычное блюдо из обычных продуктов, то вот 1 из решений - салат из сердца и фасоли:
Вам понадобятся :
свиное сердце - 400-500г
фасоль стручковая - 400г
соль. специи - по вкусу.
лавровый лист и ветки укропа - 3 штуки
Приступаем !

В кастрюлю кладем свиное сердце, лавровый лист, ветки укропа,солим и ставим вариться на 1 час, периодически снимая пену.
Затем сердце остужаем в бульоне.

Режем на кубики, кладем на сковородку, смазанную растительным маслом, посыпаем специями, поджариваем в течение 5 минут, периодически помешивая.
Добавляем стручковую фасоль, ее немного подсаливаем, посыпаем специями, все прожариваем в течение 5-10 минут(время зависит от того, насколько проморожена Ваша фасоль)
На гарнир можно отварить Ригатоны.
Приятного аппетита!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *