Как приготовить рыбную запеканку

Рыбная запеканка - замечательное блюдо на ужин! Понравится всей семье.
Вам потребуется:
500-700 г филе, 3 больших луковицы, 1 кг картошки, соль и специии для рыбы – по вкусу, сыр – 100-150 г для посыпки.
Процесс: на дно смазанной растительным маслом формы укладываем порезанный кружочками лук, на него укладываем порезанный кружочками картофель, посыпаем солью и приправой , сверху укладываем филе рыбы.
Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов. Через 30-35 минут посыпаем сыром и запекаем еще 10-15 минут.
Лучше брать замороженное филе, тогда никакой жидкости добавлять не надо. Если Вы берете свежую рыбу, то тогда в процессе приготовления нужно будет добавить до 1 стакана воды.
Вот и готова Ваша рыбная запеканка!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *