Как приготовить сабайон?

сабайон

сабайон

Сабайон - известный итальянский десерт, приготовленный из яиц и вина.
Чтобы приготовить сабайон, нам потребуется:
яиц - 6 штук
сахар - 1 стакан
вино - 1 стакан

Стирают добела 6 желтков со стаканом сахара; вливают туда же 1 стакан душистого белого вина и ставят на сильный огонь, сбивая все время в пенистую массу. Когда пена станет густой - сабайон готов!
Подают сабайон с бисквитным печеньем.

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *