Рулет из фарша с ветчиной

Рулет

Рулет

Казалось бы, мы привыкли к сладким рулетам, которые всегда пекли наши мамы и бабушки, но рулет из фарша - очень вкусное и питательное блюдо.
Нам потребуется: 700г фарша, 2 больших луковицы, 3 яица,сыр-150 г,ветчина - 150г,яицо для смазывания, соль и специи - по вкусу
Мелко нарезаем лук (лучше его измельчить в блендере), смешиваем его с фаршем, солим, посыпаем специями.
Взбиваем 3 яица и сыр - выпекаем омлет. Даем ему остудиться.
На целлофановую пленку выкладываем фарш ровным слоем, сверху кладем омлет. Сворачиваем все это рулетом, кладем в смазаную растительным маслом форму. На верх рулета укладываем тонко нарезанную ветчину. Сверху смазываем яицом и ставим в духовку при температуре 180 градусов. Готовность мясного рулета проверяем протыканием деревянной палочкой.
Мясной рулет замечательно заменит колбасу на Вашем столе, и Ваш стол запомнится Вашим гостям.

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отзывов (2)

  1. Виктория пишет:

    Интересный рецепт рулета из фарша с ветчиной. Уверена, что очень вкусно и лучше колбасы. Не хватает только фотографии для наглядности. Спасибо за подсказку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *