Нам потребуется: 700г фарша, 2 больших луковицы, 3 яица,сыр-150 г,ветчина - 150г,яицо для смазывания, соль и специи - по вкусу
Мелко нарезаем лук (лучше его измельчить в блендере), смешиваем его с фаршем, солим, посыпаем специями.
Взбиваем 3 яица и сыр - выпекаем омлет. Даем ему остудиться.
На целлофановую пленку выкладываем фарш ровным слоем, сверху кладем омлет. Сворачиваем все это рулетом, кладем в смазаную растительным маслом форму. На верх рулета укладываем тонко нарезанную ветчину. Сверху смазываем яицом и ставим в духовку при температуре 180 градусов. Готовность мясного рулета проверяем протыканием деревянной палочкой.
Мясной рулет замечательно заменит колбасу на Вашем столе, и Ваш стол запомнится Вашим гостям.
Виктория
Интересный рецепт рулета из фарша с ветчиной. Уверена, что очень вкусно и лучше колбасы. Не хватает только фотографии для наглядности. Спасибо за подсказку.
admin
Спасибо за комментарий!
Забыла вставить фото!
Исправилась.