Как приготовить яблочный пирог за 30 минут.

яблочный пирог

яблочный пирог

Бывает так, что к Вам пришли гости,а угостить их к чаю нечем.
Или же наоборот: остались яблоки, которые уже никто не хочет кушать.
Вот в этих случаях с большим удовольствием все съедят яблочный пирог.
А секреты его приготовления я Вам сейчас расскажу.

Нам потребуются :
4-5 яблок
3-4 яйца
полстакана муки
полстакана сахара
соды - 1/4 чайной ложки, гашеная уксусом.
Приступаем к приготовлению:
1. Моем яблоки, вынимаем сердцевину, режем тонкими дольками, выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
2. В миску разбиваем яйца, начинаем взбалтывать их венчиком, потихоньку всыпаем сахар.
3. Добавляем соду, гашеную уксусом - продолжаем взбивать тесто.
4. Всыпаем муку и , продолжая взбивать, доводим тесто до состояния густой сметаны.
5. Заливаем яблоки тестом и ставим в духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Быстрый яблочный пирог готов!
Приятного аппетита!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отзывов (2)

  1. mila пишет:

    Правда, просто и быстро. Спасибо. Думаю, пригодится.

  2. Mezitaxe пишет:

    Следующий вариант легкого фруктового десерта – простой яблочный пирог на молоке. Десерт получается нежным, бархатистым по консистенции, а его вкус оценит даже самый привередливый дегустатор. Пышная выпечка отлично подойдет для приятного семейного чаепития или станет достойным украшением праздничного застолья. Для приготовления сладкого используются доступные в каждом магазине продукты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *