При слове "Абхазия" у многих всплывает в памяти картинки: песчаные пляжи, озеро Рицца. У других же - мандарины. И практически каждый человек вспомнит своеобразную кавказскую кухню!

Предлагаю приготовить лобио!
Нам потребуется:
красная фасоль
лук, чеснок,
аджика
томатная паста
зелень: укроп,кинза,петрушка,
красный молотый перец
Приступаем к приготовлению!
Отвариваем фасоль или , если Вы ее купили в банках, то процеживаем.
Поджариваем мелко нарезанный лук с томатной пастой (2-3 ст.л.)
Измельчаем чеснок и зелень.

Все смешиваем, добавляем аджику (примерно 2-3 ст.л.), посыпаем солью и перцем по вкусу.
Лобио готово!
Приятного аппетита!