Чтобы приготовить салат с вином, нам потребуется:
600г молодой фасоли (стручковой)
4 вареных яйца
50 г маслин
1 шт болгарского перца
1 банка консервированных красных помидоров
120г сухого красного вина
и это еще не все 🙂
1 головка лука
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
5 ст.л. оливкового масла
перец и соль - по вкусу.
Болгарский перец нарезать полосками, лук и чеснок - маленькими кусочками. Затем поджарить до програчности в горячем оливковом масле лук и чеснок.
Добавить фасоль и помидоры, долить вино и тушить 10 минут.
Затем смесь охладить и переложить в салатницу.
Добавить мелко нарезанные яйца, болгарский перец, нарезанные маслины (красивее будет нарезать их кружочками), петрушку. Салат перемешать,посолить, поперчить.
Подаем на стол и гости замирают в предвкушении нового деликатеса.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий