Нет сил готовить что-то грандиозное на ужин? Готовим просто салат!
Покупаем морковку и банку морской капусты и готовим салат из морковки по-корейски!
Нам потребуется:
200 г моркови,
100 г морской капусты,
соль, уксус,
1 луковица, растительное масло,
2 зубка чеснока,
красный молотый перец и молотые семена кинзы или кориандра.
Приступаем!

Морковь натереть на терке, посолить, добавить немного уксуса, оставить мариновать на 2-3 ч. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета. Жареный лук вынуть, а горячим маслом полить отжатую маринованную морковь.
Добавить морскую капусту,перемешать.
Приправить салат тертым чесноком,перцем,кинзой или кориандром и подать к столу.
Приятного аппетита!