Путешествуем по городам и странам – вкушаем салаты!

Салат "Никопольский"
Для его приготовления нам потребуется:
150г буженины
150 г брынзы
3 яйца
1 корень сельдерея
0,5 стакана майонеза
зелень петрушки

Начинаем создавать шедевр:

1. Брынзу и буженину нарезаем полосками
2. Вареные вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками.
3. Сельдерей очищаем , промываем и нарезаем небольшими кусочками.


4. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом.
И напоследок, украшаем салат петрушкой и кусочками буженины.
Приятного всем аппетита!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *