Курица с медом и пивом-пробуем?

Для этого необычного блюда - курица с медом и пивом - нам потребуется:
2 куриные грудки,
1 ст. ложка меда,
1/2 стакана пива,
4 помидора,
2 ст. ложки растительного масла,
150 г майонеза,
молотый перец и соль (по вкусу).
Начинаем готовить !

Помыть и обсушить мясо курицы. Полить пивом и поставить на час в холодильник.
Посолить и поперчить. Смазать филе медом и отставить еще на 30 мин.
Выложить мясо на противень и сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке около 30 мин при температуре 190 °С.
Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками.


Готовое куриное филе остудить, нарезать небольшими кусочками.
Выложить помидоры и мясо курицы в салатницу, приправить солью и молотым перцем, перемешать. Заправить куриный салат майонезом.
Приятного аппетита!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *