По жизни я - торопыжка. Меня сильно удручают рецепты блюд, приготовление которых растягивается на часы: типа сначала сделайте то-то, отложите на час. Добавьте то-то, отложите на полчаса. Так весь день можно потерять - а съестся такое блюдо быстро.
Я выбираю такие рецепты, чтобы за 10-15-20 минут можно было приготовить вкусное блюдо и не сильно напрягаться.
Предлагаю рецепт быстросупа-нам потребуется:
филе курицы - 200г
вермишель - 100г (можно даже пачку анакома)
опята - 100г
соль, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению!
В кипящую воду кладем нарезанную кусочками курицу, отвариваем ее 10 минут, добавляем опята,провариваем еще 10 минут, добавляем вермишель и варим суп до готовности вермишели. Солим в конце.
Вот и все!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий