Быстрый суп

 

По жизни я - торопыжка. Меня сильно удручают рецепты блюд, приготовление которых растягивается на часы: типа сначала сделайте то-то, отложите на час. Добавьте то-то, отложите на полчаса. Так весь день можно потерять - а съестся такое блюдо быстро.

Я выбираю такие рецепты, чтобы за 10-15-20 минут можно было приготовить вкусное блюдо и не сильно напрягаться.

Предлагаю рецепт быстросупа-нам потребуется:

филе курицы - 200г

вермишель - 100г (можно даже пачку анакома)

опята - 100г

соль, специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению!

 


В кипящую воду кладем нарезанную кусочками курицу, отвариваем ее 10 минут, добавляем опята,провариваем еще 10 минут, добавляем вермишель и варим суп до  готовности вермишели. Солим в конце.

Вот и все!

Приятного аппетита!