Очень много людей любят макароны, готовят их с различными соусами, придумывают различные сочетания с мясом и рыбой.
Я предлагаю сделать следующий салат из макарон и овощей:
нам потребуется:
350г фигурных макарон
2 красных болгарских перца
300г консервированного зеленого горошка
50 г сыра моцарелла (можно заменить сыром с более пикантным вкусом)
2 луковицы
1 стакан овощного бульона
4 ст.л. растительного масла
черный молотый перец и соль (по вкусу)
Приступаем к приготовлению!

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
Подготовить все овощи: процедить консервированный горошек, помыть и почистить болгарский перец,репчатый лук. Перец нарезать небольшими кубиками или полосками, а лук измельчить.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Обжарить лук на растительном масле. Всыпать к нему горошек и перец. Перемешать,влить горячий овощной бульон,приправить солью и перцем. Тушить на маленьком огне 15-20 минут.
Моцареллу нарезать кубиками,положить ненадолго в сито. Овощи смешать с макаронами и сыром. Увеличить огонь и готовить, пока моцарелла не расплавится.
А к этому салату Вы можете приготовить вкусные салаты с рыбой За несколько минут Вы можете приготовить необычное рыбное блюдо на ужин, а затратив чуть больше времени - сделать главное блюдо званного обеда.
Приятного апетита!