Моя мама до сих пор пользуется старой советской алюминиевой сковородой и не прикасается к новым современным. Ей так удобно!
Хотя обоняние и вкус у нее уже работают на 50%.

И ведь невдомек ей, что за счет того, что в ее организм попадают вредные металлы и токсичные вещества, это и произошло.

Так как же выбрать сковороду, чтобы она приносила пользу?Рассмотрим ряд критериев:

1. Многослойность покрытия - количество слоев должно быть 5-6

2. Без перфтороктановой кислоты (PFOA), кадмия и т.п.

3. Возможность использования металлических предметов для перемешивания пищи и в процессе мытья (хотя я всегда использую деревянную лопатку и мою мягкой губкой).

4. Количество использования - этот параметр указан на этикетке сковороды. Чем он больше, тем более долговечнее будет служить ваша сковорода.

5. Съемная или несъемная ручка. Если ручка съемная, ты вы можете использовать сковороду в духовке.

 

А на какие критерии вы еще обращаете внимание?