Многие хозяйки готовят из 1 продукта - несколько блюд. Особенно универсальна в этом плане курица. Ее можно отварить, бульон использовать для приготовления супа, а из филе сделать хоть салат, хоть поджарку.
Предлагаю начать с салата из куриного филе.
Нам потребуется:
1 пучок салата,
300 г куриного филе,
150 г твердого сыра,
сухарики или 1/4 батона,
2-3 огурца.

Приступаем к приготовлению!

Нарезать листья салата, отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками, батон нарезать так же и подсушить в духовке (или поджарить на сковороде), добавить измельченные огурцы и сыр. Все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
А из бульона будем готовить суп с фрикадельками - но чуть позже.