Магия компьютерных знаний

Компьютер и работа в программах для начинающих и профи.

Рецепты монастырской кухни-каша мешанка

Очень многие привыкли покупать каши Быстров из смеси злаков.
А ведь если задуматься — там то каша обработана таким образом, что большинство полезных веществ уже испарились.
Предлагаю приготовить кашу мешанку из смеси круп — готовится быстро, и полезность — налицо!
Нам потребуется:
1. смесь круп (пшеничная и ячневая, кукурузная или рисовая и пшеничная). Главное, чтобы одна из круп была цельная, а другие — дробленые.
2. не менее 2 видов овощей.
Соотношение следующее: стакан смеси круп — стакан овощей.
Приступаем!

Натираем овощи на терке.
На дно посуды укладываем треть овощей, на них слой крупы, затем снова слой овощей и так далее, чтобы получилось 3 слоя (овощи — сверху). Заливаем все горячей подсоленной водой так, чтобы верхний слой овощей был ею закрыт.


Ставим в духовку на 6-9 минут.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Правильное питание — залог рождения здорового малыша! Если Вы ждете ребенка, то соблюдение поста — не для Вас. Вам надо обязательно пройти подготовку беременных к родам

Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

Previous

А Вы готовите в алюминиевой кастрюле?

Next

Проверка на плагиат или почему Ваш сайт в бане

1 Comment

  1. Людмила

    Очень необычный рецепт каши.Нужно будет попробовать приготовить и узнать:какой она будет на вкус.

Добавить комментарий

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén