Казалось бы - печенье из сыра! Странновато! Но Вы не поверите - как же это вкусно!
Нам потребуется:
1 стакан тертого пармезана
0.5 стакана нарезанного тонкими пластинками миндаля
И это все!
Приступаем!

Духовку разогреваем до 200 градусов.
Тертый сыр хорошенько перемешиваем с миндалем. Полученную массу выкладываем десертной ложкой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху разравниваем, чтобы получились небольшие лепешки.


Выпекаем примерно 5-7 минут - до золотистого цвета.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
Снимаем печенье с противня.
Хранить его можно до 3 дней в холодильнике, предварительно переложив бумажными салфетками.
Приятного аппетита!