Как делать печеночники?

печеночники

печеночники


Большинство людей привыкло печень есть только в обжаренном виде либо тушеном с подливой.
А ведь можно приготовить вкусные печеночники!
Вы меня спросите - а как же делать эти печеночники?
Я Вам все сейчас расскажу!
Итак, нам потребуется:
печень - 700 г
7 головок лука
1-2 морковки
1 картофелина
сало
манка
2-3 яйца
растительное масло.
Приступаем!

Печень,лук,морковь,картофель,сало пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
В полученный фарш положить манку, чтобы он стал густым, вбить яйца и дать постоять не меньше часа, чтобы манка набухла.


Ложкой выкладывать на раскаленную сковороду в кипящее масло и поджаривать с 2 сторон.
Приятного аппетита!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *