Магия компьютерных знаний

Компьютер и работа в программах для начинающих и профи.

А что добавить в драники, чтобы они стали вкуснее?

Обычно я готовлю драники из картошки и яиц. Но в один момент мой сын спросил "Мама, а что можно еще добавлять в драники?" Я призадумалась, а потом придумала: фарш! Попробовала с куриным фаршем - вышло и вкусно, и калорийно!
Берем следующие продукты:
6-8 средних картофелин,
300г куриного фарша
2 луковицы
2 ст.л. пшеничной муки (можно заменить манкой)
1 яйцо
растительное масло
соль, перец - по вкусу.
Приступаем к приготовлению!

Картофель и лук натираем на терке (я измельчаю все вместе в комбайне), добавляем фарш, яйцо и муку. Тщательно перемешиваем, солим, перчим и еще раз тщательно перемешиваем.
На сковородку наливаем растительное масло, ждем, когда оно хорошо нагреется. Столовой ложкой накладываем массу и обжариваем до золотистой корочки.


Вы можете затем положить драники на противень и довести до готовности в духовке в течение 10 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!

Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

Предыдущие

Как отключить компьютер по сети

Следующая

Как создать видимость работы на компьютере на рабочем месте в офисе?

2 Comments

  1. Людмила

    Какая интересная мысль, добавить в драники фарш, надо попробовать

  2. Аленка

    Получились очень Вкусные драники! Спасибо! Обязательно будем теперь тоже экспериментировать)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

&