А что добавить в драники, чтобы они стали вкуснее?

Обычно я готовлю драники из картошки и яиц. Но в один момент мой сын спросил "Мама, а что можно еще добавлять в драники?" Я призадумалась, а потом придумала: фарш! Попробовала с куриным фаршем - вышло и вкусно, и калорийно!
Берем следующие продукты:
6-8 средних картофелин,
300г куриного фарша
2 луковицы
2 ст.л. пшеничной муки (можно заменить манкой)
1 яйцо
растительное масло
соль, перец - по вкусу.
Приступаем к приготовлению!

Картофель и лук натираем на терке (я измельчаю все вместе в комбайне), добавляем фарш, яйцо и муку. Тщательно перемешиваем, солим, перчим и еще раз тщательно перемешиваем.
На сковородку наливаем растительное масло, ждем, когда оно хорошо нагреется. Столовой ложкой накладываем массу и обжариваем до золотистой корочки.


Вы можете затем положить драники на противень и довести до готовности в духовке в течение 10 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!

Понравилась информация?Поделись с друзьями в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отзывов (2)

  1. Людмила пишет:

    Какая интересная мысль, добавить в драники фарш, надо попробовать

  2. Аленка пишет:

    Получились очень Вкусные драники! Спасибо! Обязательно будем теперь тоже экспериментировать)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *