Запеканка из макарон и сердечек

Запеканка из макарон и сердечек

Когда выключили воду - большая проблема что-то приготовить. Можно купить колу и чипсов, но это - не качественное питание. Лучше приготовить запеканку - причем никакие составляющие мыть не надо!
Вам понадобятся: 400г макаронных изделий (1 пачка - ракушки, витые,перья и т.п.), фарш - лучше куриный - 500г, сердечки куриные - 300г., специи, соль - по вкусу, молоко - 1 стакан, сыр - 100г для посыпки.
На сковородке поджариваем фарш с сердечками до полуготовности, периодически посыпаем солью и специями (я беру специи фирмы Cykoria для курицы).
На дно смазанной растительным маслом формы укладываем макаронные изделия (прямо высыпаем из пачки), на них кладем фарш с сердечками. Посыпаем приправами, заливаем молоком. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
А форму Вы помоете уже тогда, когда дадут воду 🙂