Запеканка из макарон и сердечек

Запеканка из макарон и сердечек

Когда выключили воду — большая проблема что-то приготовить. Можно купить колу и чипсов, но это — не качественное питание. Лучше приготовить запеканку — причем никакие составляющие мыть не надо!
Вам понадобятся: 400г макаронных изделий (1 пачка — ракушки, витые,перья и т.п.), фарш — лучше куриный — 500г, сердечки куриные — 300г., специи, соль — по вкусу, молоко — 1 стакан, сыр — 100г для посыпки.
На сковородке поджариваем фарш с сердечками до полуготовности, периодически посыпаем солью и специями (я беру специи фирмы Cykoria для курицы).
На дно смазанной растительным маслом формы укладываем макаронные изделия (прямо высыпаем из пачки), на них кладем фарш с сердечками. Посыпаем приправами, заливаем молоком. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
А форму Вы помоете уже тогда, когда дадут воду 🙂

Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники