Представляете, захожу в магазин — а там продаются свежие шампиньоны размером с ладонь! такая красота!

Прикупила килограммчик — и встала передо мной задача — как же их приготовить.

Резать такую красоту не хотелось — решила я их нафаршировать. Начинку сделала так: вынула ножки, мелко их порезала, поставила поджариваться на сковороде с растительным маслом.

Мелко нарезала вареную колбасу — добавила на сковороду к ножкам. 

Отдельно сварила вкрутую 3 яйца   — добавила на сковороду и все перемешала .

Форму для запекания смазала растительным маслом, положила грибы шляпками вниз, в них положила поджаренную смесь, сверху прикрыла шляпку гриба кусочком сыра (брала Российский) и все это намазала сверху майонезом.

Запекала в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов в духовке. Проверяла готовность следующим образом: протыкала деревянной палочкой шляпку гриба — чтобы из нее ничего не выделялось. 

 Получилось не блюдо — а объедение!

 

Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники