Нам потребуется:
400г отварной говядины
400г молодой вареной фасоли (стручковой)
2 грейпфрута
1 головка салата
1 головка лука
Итак, сначала будем готовить соус:
для него надо:

2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. красного сухого вина
перец,соль,сахар - по вкусу
Смешиваем все компоненты в блендере.
Говядину режем кубиками. Грейпфруты очищаем и делим на дольки. Смешиваем все компоненты в глубокой миске, добавляем налезанный ломтиками лук и процеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см. Доливаем в салат соус и тщательно перемешиваем.

Миску накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 мин.
Затем выкладываем в глубокую салатницу листья салата, а сверху - все компоненты и немного перчим. Салат Страсть готов!
Приятного аппетита!