Для приготовления салата из рыбы и овощей нам потребуется:
200г копченого лосося,
200 г крабовых палочек
4 яйца
150 г маринованных огурцов
1 авокадо
100г майонеза
Лук зеленый
Зелень петрушки для украшения
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для соуса: 200 г зеленых яблок, 50 г свеклы, 200 гсметанаы, 1 лимон.

Итак, приступаем!

Яйца взбить и испечь из них омлетики (из одного яйца получается один омлет). Лосося нарезать тоненькими ломтиками. Авокадо очистить и разрезать пополам; удалить косточку, каждую половинку нарезать ломтиками. Крабовые палочки и очищенные маринованные огурцы нарезать тонкими пластинками. Зеленый лук мелко нашинковать. Омлетики из яиц смазать майонезом и выло-жить на каждый из них слоями: кусочки лосося, ломтики авокадо, крабовые па-лочки, кусочки маринованных огурцов и лук. Омлет осторожно завернуть в виде рулета и разрезать на 4-5 частей. Выложить их на тарелку, полить соусом и украсить веточками зеленой петрушки.



Для приготовления соуса очистить яблоки и свеклу, натереть их на мелкой терке и выдавить сквозь марлю (это можно сделать с помощью соковыжималки). Полученный сок смешать со сметаной, добавить лимонный сок, соль и перец.
Приятного аппетита!