Если приобретать морковку в магазинах,супермаркетах, то она выходит золотой по цене. Проще приготовить ее самим: и морковка не будет гнилой, и продукты вы свежие возьмете!
Итак, для приготовления моркови по-корейски нам потребуется:
1 кг моркови,
1/2 стакана подсолнечного масла,
2 головки чеснока,
2 ст. ложки уксуса,
1 ст. ложка черного молотого перца,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
гвоздика, кориандр, 1 лавровый лист.
Приступаем!

Морковь натереть на специальной терке, смешать с горячим подсолнечным маслом, растертыми чесноком и лавровым листом, уксусом, черным перцем, солью, сахаром, гвоздикой, кориандром.
Приятного аппетита!