Нам потребуется:
200 г мяса (можно взять вареное, можно жареное, можно - копченое)
2 плавленных сырка
2 головки лука
3 вареных яйца
1 морковка
сахар,уксус,перец,соль - по вкусу
зелень петрушки.
Начинаем священнодействовать!

Лук нарезаем полукольцами,солим,добавляем сахар и уксус,перемешиваем и оставляем на 3 часа. (ну ведь столько дел дома накопилось, да? Надо успеть все сделать!)
Полученный сок с лука отцеживаем, а лук заливаем майонезом. Сверху посыпаем нарезанным на кубики мясом и снова поливаем майонезом.

Яйца натираем на терке, посыпаем ими мясо и снова поливаем майонезом.
Натираем плавленные сырки на терке, заливаем салат майонезом.
Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковкой - и оставляем салат на 2 часа.
Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика.
Прелесть этого салата в том, что на само приготовление уходит буквально 20 минут!
Приятного аппетита!