Курица-это неиссякаемый источник вариантов блюд.
Вы ее отварили - вот уже есть бульончик для супа.
А из вареной курочки мы будем готовить салат Севилья - по рецептам испанской кухни.
Нам потребуется:
200 г вареной курицы,
100 г яблок, 250 г мандаринов, 200 г апельсинов,
100 г взбитых сливок, 50 г гранатового сока, 50 г майонеза, зелень.
Приступаем!

Очищаем яблоки, апельсины и мандарины от кожуры и косточек. Мясо и фрукты мелко нарезаем, сбрызгиваем гранатовым соком , поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Оставляем настаиваться.
Через час выкладываем салат в салатницу и украшаем его взбитыми сливками. Для красоты можно салат выложить на листья зеленого салата.