Для приготовления мексиканского салата нам потребуется:
350 г филе жареного цыпленка,
корень сельдерея,
1 стручок сладкого перца,
1 луковица,
1 головка салата.
Для заправки: 45 г оливкового масла, уксус, соль и сахар.
Приступаем!

Берем филе жареного цыпленка и нарезаем соломкой.
Очищаем сельдерей и измельчаем на терке или в блендере.
Сладкий перец, репчатый лук и салат надо нашинковать соломкой.
Овощи и филе выкладываем в посуду и поливаем заправкой.
Перед подачей салат можно украсить маслинами, листьями салата и луком.

А для того, чтобы готовить на кухне с удовольствием, Вам нужно сделать кухни под заказ . Правильно подобранная мебель, приятные фишки для Вашей кухни сподвигнут Вас на новые кулинарные шедевры!