Вы хотите удивить гостей и приготовить фаршированную рыбу?
Молодцы! Замечательное решение!
Итак, нам понадобится:
рыба (лещ, сазан,судак)
2 средник луковицы
немного белого мякиша (из батона)
1 яйцо
соль, чеснок, перец молотый - по вкусу.
Приступаем!

Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову,плавники и хвост, порезать на кусочки шириной 4-5 см. Положить рыбу в морозилку на 5-10 минут - так легче будет вырезать мякоть.
Достаем рыбу из морозилки, вырезаем мякоть из кусочков со стороны хребта и перемалываем.

В рыбный фарш добавляем лук, мякиш, размоченный в воде или молоке, измельченный чеснок, яйцо,соль , перец. Тщательно все перемешиваем, можно взбить вилкой.
Закладываем полученную массу в кусочки рыбы - в то место, откуда вырезали . Обваливаем в муке и слегка поджариваем на растительном масле.
Затем перекладываем в духовку и доводим до золотистой корочки.
Вот Ваша фаршированная рыба и готова к подаче на стол!
Приятного аппетита!