Наступила осень - и начался сбор урожая. Поспела и морковь, и яблоки, и лук, и многое-многое другое. Вот казалось бы - салат из моркови уже приелся. А какой есть рецепт икры из моркови? И такой рецепт нашелся!

Нам понадобятся:

4 крупных морковки, 2 головки лука, 3 кислых яблочка, растительное масло, соль, сахар - по вкусу.

Морковь очищаем, нарезаем кусочками и обжариваем в растительном масле до того момента, как морковь станет мягкой.

Затем в этой же сковороде обжариваем нарезанный колечками лук, а затем и яблоки, очищенные от семечек и нарезанные четвертинками.

Затем все ингредиенты  измельчаем в блендере, выкладываем повторно в сковороду и подогреваем. Главное, чтобы икра не прилипла ко дну.

Остужаем - и морковная икра готова к подаче на стол! Приятного аппетита!