пузанина

пузанина


Вы купили пузанину и хотите из нее сделать рулет?
Расскажем и покажем как приготовить рулет из пузанины!
Нам понадобится:
пузанина (с прослойкой мяса)
соль, чеснок, перец - по вкусу.
Приступаем!

Срезаем шкурку. Кладем пузанину мясной прослойкой наверх и делаем частые надрезы, солим.
В надрезы заталкиваем измельченный чеснок и перец.
Сворачиваем все рулетом, заматываем белой ниткой (если замотать цветной ниткой, то в процессе приготовления она может полинять и окрасит Ваш рулет - будет крайне некрасиво).


Отвариваем в подсоленной воде до готовности - примерно 1 час. Степень готовности проверяете вилкой - как при приготовлении мяса.
После того, как рулет отварился, остужаете его и кладете в морозилку.
Перед подачей на стол снимаете нитки.
Приятного аппетита!

рулет из пузанины

рулет из пузанины