Ежики - это мясные тефтельки, а не то что Вы подумали!
Чтобы сделать ежики из мяса и риса, нам понадобится:
1 кг мяса (или фарша)
8 луковиц средней величины
2 яйца
200г риса
соль, перец по вкусу.
мясной бульон
Итак, приступаем!

Сырое мясо, нарезанный репчатый лук,добавляя по вкусу соль и перец, пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавляем сырые яйца.
Фарш обязательно надо отбить тяпкой или деревянной лопаткой.
В готовый фарш насыпаем вымытый сырой рис и перемешиваем все хорошенько.


Из фарша формируем круглые шарики и кладем рядами в кастрюлю.
Ежики заливаем мясным бульоном так, чтобы он покрыл их полностью.
Парим ежики до тех пор, пока не будет готов рис.
На гарнир к ежикам можно подать картофель в любом виде, соленые огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!