Любая хозяйка знает, что для того, чтобы приготовить блины, нужно потратить достаточно много времени: сначала испечь сами блины, приготовить начинку, накрутить блинчики.
Я же готовлю ленивые блинчики - за 20 минут!
Делюсь секретом!
Для начинки нам понадобится:
фарш - 600г.
луковицы - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
соль, перец - по вкусу
Приступаем!

Кладем на смазанную растительным маслом сковороду фарш, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, солим , перчим, хорошо прожариваем.
фарш для блинчиков
А теперь - собственно секрет! Блины мы будем делать из .... лаваша!
Берем лист лаваша, делим его на 4 части, на каждую часть выкладываем 1-2 столовых ложек фарша:

затем заворачиваем сначала боковые стороны:

А затем большими пальцами - сворачиваем блинчик (у меня получается трижды свернуть).
И мы получаем вот такой блинчик:

Их можно сразу поджарить на сковородке - до образования хрустящей корочки, а можно заморозить в морозилке - и готовить по мере надобности.
Приятного аппетита!