Любая хозяйка знает, что для того, чтобы приготовить блины, нужно потратить достаточно много времени: сначала испечь сами блины, приготовить начинку, накрутить блинчики.
Я же готовлю ленивые блинчики — за 20 минут!
Делюсь секретом!
Для начинки нам понадобится:
фарш — 600г.
луковицы — 2 шт
чеснок — 5 зубчиков
соль, перец — по вкусу
Приступаем!

Кладем на смазанную растительным маслом сковороду фарш, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, солим , перчим, хорошо прожариваем.
фарш для блинчиков
А теперь — собственно секрет! Блины мы будем делать из …. лаваша!
Берем лист лаваша, делим его на 4 части, на каждую часть выкладываем 1-2 столовых ложек фарша:

затем заворачиваем сначала боковые стороны:

А затем большими пальцами — сворачиваем блинчик (у меня получается трижды свернуть).
И мы получаем вот такой блинчик:

Их можно сразу поджарить на сковородке — до образования хрустящей корочки, а можно заморозить в морозилке — и готовить по мере надобности.
Приятного аппетита!

Понравилась информация? Поделитесь с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники